Skip to main content
Skip to content

Anzeigen und Ändern Ihres GitHub Copilot-Plans

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Copilot Plan anzeigen, abbrechen oder aktualisieren.

Sie können Ihre aktuellen Plandetails in Ihren GitHub Kontoeinstellungen anzeigen. Die in diesem Artikel beschriebenen Abrechnungs- und Lizenzierungsschritte gelten nur, wenn Sie sich bei dem für den Plan in Rechnung gestellten persönlichen Konto anmelden können.

Wenn Sie über eine Organisation oder ein Unternehmen Zugriff auf GitHub Copilot haben, kann Ihr Plan von einem Besitzer der Organisation oder des Unternehmens geändert werden. Siehe Verwalten GitHub Copilot für Ihr Team.

Anzeigen Ihres Copilot Planes

  1. Klicke in der oberen rechten Ecke einer Seite auf GitHub auf dein Profilbild und dann auf Settings.
  2. Klicke im Abschnitt „Access“ der Randleiste auf Billing & Licensing und dann auf Licensing (neue Plattform). Alternativ können Sie auf Abrechnung und Lizenzierung klicken und dann auf Pläne und Nutzung (ursprüngliche Plattform) klicken.

Unter "Lizenzierung" und "Aktueller Plan" können Sie sehen, welche Lizenz und welcher Plan Sie derzeit verwenden.

Änderung Ihres Copilot Plans

Sie können Ihren Copilot Plan jederzeit über Ihre Kontoeinstellungen aktualisieren oder herabstufen.

Aktualisieren Ihres Copilot-Plans

  1. Klicke in der oberen rechten Ecke einer Seite auf GitHub auf dein Profilbild und dann auf Settings.

  2. Klicke im Abschnitt „Access“ der Randleiste auf Billing & Licensing und dann auf Licensing (neue Plattform). Alternativ können Sie auf Abrechnung und Lizenzierung klicken und dann auf Pläne und Nutzung (ursprüngliche Plattform) klicken.

  3. Klicken Sie im Abschnitt "GitHub Copilot" auf die Option zum Upgrade auf der rechten Seite.

  4. Befolge die Anweisungen, um deine Auswahl- und Abrechnungsdetails zu bestätigen.

Herabstufen Ihres Copilot Plans

  1. Klicke in der oberen rechten Ecke einer Seite auf GitHub auf dein Profilbild und dann auf Settings.

  2. Klicke im Abschnitt „Access“ der Randleiste auf Billing & Licensing und dann auf Licensing (neue Plattform). Alternativ können Sie auf Abrechnung und Lizenzierung klicken und dann auf Pläne und Nutzung (ursprüngliche Plattform) klicken.

  3. Wählen Sie im Abschnitt "GitHub Copilot" die Dropdownliste " Abonnement verwalten " auf der rechten Seite aus, und klicken Sie dann auf die für Sie verfügbare Downgradeoption.

  4. Im modalen Fenster zum Herabstufen werden Optionen für folgende Aktionen angezeigt:

    • Behalten Sie Ihren vorhandenen Plan bei, der den Downgradeprozess abbricht.
    • Führen Sie ein Downgrade auf die Planebene unterhalb Ihres aktuellen Plans durch, wodurch Sie zu Beginn des nächsten Abrechnungszyklus wechseln.

    Wählen Sie die Downgrade-Schaltfläche aus, um dies zu bestätigen.

Das Kündigen Ihres Copilot-Plans

Sie können Ihren Copilot Plan jederzeit kündigen. Sie haben Zugang zu Ihren aktuellen Funktionen, bis Ihr Abrechnungszyklus endet. Sie werden am Ende des Abrechnungszyklus automatisch auf Copilot Free heruntergestuft.

Wenn Ihnen der kostenlose Zugriff auf Copilot als bestätigter Schüler, Lehrer oder Betreuer eines beliebten Open Source Projekts gewährt wurde, können Sie Ihren Plan nicht kündigen. Wenn Sie über eine Organisation oder ein Unternehmen Zugriff auf Copilot haben, können Sie Ihr Abonnement nicht kündigen. In diesen Fällen können Sie Copilot in Ihrer Umgebung deaktivieren. Siehe Konfigurieren von GitHub Copilot in deiner Umgebung.

Wenn Sie einen aktiven Copilot Pro-, Copilot Pro+- oder Copilot Max-Plan haben und Ihnen dann im Rahmen eines Copilot Business- oder Copilot Enterprise-Plans ein Platz zugewiesen wird, wird Ihr persönlicher Copilot-Plan automatisch gekündigt.

  1. Klicke in der oberen rechten Ecke einer Seite auf GitHub auf dein Profilbild und dann auf Settings.

  2. Klicke im Abschnitt „Access“ der Randleiste auf Billing & Licensing und dann auf Licensing (neue Plattform). Alternativ können Sie auf Abrechnung und Lizenzierung klicken und dann auf Pläne und Nutzung (ursprüngliche Plattform) klicken.

  3. Wählen Sie im Abschnitt "GitHub Copilot" die Dropdownliste " Abonnement verwalten " auf der rechten Seite aus, und klicken Sie dann auf "Abonnement kündigen".

  4. Wählen Sie "Abbrechen" Copilot Pro/Copilot Pro+/Copilot Max aus, um Ihren Plan am Ende des aktuellen Abrechnungszyklus zu kündigen.

Wenn Sie sich nicht bei dem persönlichen Konto anmelden können, das für Ihren Plan in Rechnung gestellt wird, z. B. weil Sie keinen Zugriff mehr auf die geschäftliche oder schulische E-Mail-Adresse des Kontos haben oder von der Kontowiederherstellung ausgeschlossen sind, versuchen Sie die verfügbaren Kontowiederherstellungsmethoden. Siehe Dein Konto beim Verlust der 2FA-Anmeldeinformationen wiederherstellen. Wenn Sie immer noch nicht auf das Konto zugreifen oder ermitteln können, welches Konto belastet wird, wenden Sie sich an GitHub-Support, um Hilfe beim Beenden zukünftiger Copilot Abbuchungen anzufordern oder die Entfernung der Zahlungsmethode aus dem gesperrten Konto anzufordern.

Weitere Informationen zur Abrechnung im Allgemeinen, z. B. zum Hinzufügen einer Zahlungsmethode oder Anzeigen des Zahlungsverlaufs, findest du unter Einführung in die Abrechnung.