Skip to main content
Skip to content

Exibir usuários bloqueados da conta pessoal

Você pode encontrar e examinar os usuários bloqueados de sua conta pessoal, incluindo anotações privadas sobre por que você os bloqueou.

  1. No canto superior direito de qualquer página do GitHub, clique em sua imagem de perfil e, em seguida, clique em Configurações.
  2. Na seção "Access" da barra lateral, selecione Moderation e clique em Blocked users.
  3. Para localizar um usuário bloqueado, pesquise por nome de usuário, nome completo ou endereço de email. Você também pode ordenar a lista ou filtrá-la por motivo do bloqueio.
  4. Examine os detalhes de um usuário bloqueado, incluindo qualquer nota privada que você adicionou.
  5. Opcionalmente, edite as configurações de bloco ou a nota privada.
  6. Opcionalmente, para fechar todos os problemas abertos, solicitações de pull e discussões que um usuário bloqueado abriu em repositórios, ao lado do usuário, clique e clique em Fechar todo o conteúdo.

Leitura adicional