Skip to main content
Skip to content

Exibir usuários bloqueados da organização

Você pode encontrar e examinar os usuários que estão bloqueados da sua organização, incluindo detalhes sobre por que, quando e por quem.

  1. No canto superior direito de GitHub, clique na foto de perfil e clique em Your organizations.

  2. Selecione uma organização clicando nela.

  3. No nome da organização, clique em Settings. Caso não consiga ver a guia "Configurações", selecione o menu suspenso , clique em Configurações.

    Captura de tela das guias no perfil de uma organização. A guia "Configurações" está contornada em laranja escuro.

  4. Na barra lateral, selecione Moderation e clique em Blocked users.

  5. Para localizar um usuário bloqueado, pesquise por nome de usuário, nome completo ou endereço de email. Você também pode ordenar a lista ou filtrá-la por motivo do bloqueio.

  6. Examine os detalhes de um usuário bloqueado, incluindo qualquer nota privada, que aplicou o bloco e a data de validade, se aplicável.

  7. Opcionalmente, edite as configurações de bloco ou a nota privada.

  8. Opcionalmente, para fechar todos os problemas abertos, solicitações de pull e discussões que um usuário bloqueado abriu em repositórios em toda a sua organização, ao lado do usuário, clique e clique em Fechar todo o conteúdo.

Leitura adicional