Skip to main content
Skip to content

Ver y gestionar alertas públicas de supervisión

Busque y administre alertas para las credenciales que los miembros de su empresa han expuesto en repositorios públicos en GitHub.

¿Quién puede utilizar esta característica?

Enterprise owners and enterprise security managers can access the public monitoring page in security overview.

Acerca de la página de supervisión pública

La página Supervisión pública es una vista dedicada dentro de la información general de seguridad de nivel empresarial. Muestra alertas de secretos detectados en repositorios GitHub públicos que se atribuyen a los miembros de la empresa o a los usuarios con un correo electrónico que coincida con el dominio comprobado de la empresa.

Nota:

La página Supervisión pública solo está disponible en el nivel empresarial. No está disponible en el nivel de organización.

Prerequisites

La supervisión pública debe estar habilitada para su empresa. Consulte Habilitación de la supervisión pública para su empresa.

Visualización de alertas de supervisión pública

  1. Vaya a su empresa. Por ejemplo, desde la página Empresas en GitHub.com.

  2. En la parte superior de la página, haga clic en Security and quality.

  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en Supervisión pública.

    La lista de alertas muestra cada secreto detectado con los detalles siguientes:

    • Tipo de secreto detectado (por ejemplo, "Clave de API de Google")
    • Valor de secreto parcial
    • A quién se atribuye la filtración y en qué repositorio público
    • Hace cuánto tiempo se detectó el secreto
  4. Haga clic en una alerta para abrir el panel de detalles. El panel incluye:

    • Fecha en que se confirmó el secreto
    • Literal secreto completo
    • Detalles de atribución, incluido el nombre de usuario y el correo electrónico del confirmador
    • Ubicación del archivo donde se detectó el secreto, con el secreto resaltado en contexto
    • Una pestaña Recomendaciones con los pasos de corrección sugeridos

Clasificar alertas de supervisión pública

Use la información y los controles de alerta disponibles para centrarse y priorizar la revisión:

  • Actividad: Revise la cronología de una alerta para ver las acciones y los cambios de estado. Esto muestra cómo la empresa ha clasificado/priorizado la alerta.
  • Filtros: Filtre la lista de alertas por repositorio, committer, tipo secreto, método de atribución o estado. Utilice el filtro de estado para centrarse en alertas abiertas o cerradas.
  • Validez: Para los tipos de secreto admitidos, la monitorización pública comprueba periódicamente la validez de las credenciales. Utilice el estado active, inactive o unknown para priorizar las credenciales activas para la corrección.

Descartar y volver a abrir alertas

Cuando haya revisado una alerta, puede descartarla para quitarla de la lista de alertas abiertas. Si necesita volver a visitar una alerta descartada más adelante, puede volver a abrirla. Al descartar o volver a abrir una alerta, puede agregar un comentario opcional para registrar el motivo de la decisión.

Cerrar una alerta de supervisión pública actualiza su estado para su empresa. No afecta a una alerta de examen de secretos de nivel de repositorio para el mismo secreto. Tampoco revoca la credencial ni quita el secreto de su ubicación pública.

Descartar alertas que ya ha evaluado le ayuda a administrar un gran volumen de alertas de supervisión pública, manteniendo la lista activa centrada en las exposiciones que todavía necesitan atención.

Descartar una alerta

  1. Vaya a su empresa. Por ejemplo, desde la página Empresas en GitHub.com.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Security and quality.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en Supervisión pública.
  4. Haga clic en la alerta que desea descartar.
  5. Seleccione el menú desplegable Marcar como cerrada y, a continuación, haga clic en un motivo para descartar la alerta.
  6. Opcionalmente, en el campo comentario, agregue un comentario de rechazo.
  7. Para confirmarlo, haga clic en Cerrar.

Reabrir una alerta

  1. Vaya a su empresa. Por ejemplo, desde la página Empresas en GitHub.com.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Security and quality.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en Supervisión pública.
  4. Para ver las alertas cerradas, haga clic en Cerradas y, a continuación, haga clic en la alerta que desea volver a abrir. 
  5. Haga clic en Reabrir alerta.
  6. Opcionalmente, en el campo comentario, escriba un motivo para volver a abrir la alerta.
  7. Para confirmarlo, haga clic en Volver a abrir.