Skip to main content
Skip to content

Включение или отключение обсуждений на GitHub для организации

GitHub Discussions можно использовать для организации как место для бесед, которые не относятся к одному репозиторию в организации.

Кто может использовать эту функцию?

Organization owners can enable GitHub Discussions for their organization.

Сведения об обсуждениях в организации

При включении обсуждений в организации необходимо выбрать исходный репозиторий для обсуждений в организации. Можно использовать существующий репозиторий или создать репозиторий специально для проведения обсуждений в организации. Обсуждения будут отображаться как на странице обсуждений организации, так и на странице обсуждения исходного репозитория.

Разрешение на участие в обсуждении или управление им в организации основано на разрешениях в исходном репозитории. Например, пользователю требуется разрешение на запись в исходный репозиторий, чтобы удалять обсуждения организации. Это аналогично тому, как пользователю требуется разрешение на запись в репозитории для удаления обсуждения репозитория.

Исходный репозиторий можно изменить в любое время. При изменении исходного репозитория обсуждения не переносятся в новый исходный репозиторий.

Можно также управлять обсуждениями репозитория. Дополнительные сведения см. в разделе [AUTOTITLE и Включение или отключение обсуждений GitHub для репозитория](/organizations/managing-organization-settings/managing-discussion-creation-for-repositories-in-your-organization).

Включение или отключение GitHub Discussions для организации

  1. Переходите GitHubна главную страницу вашей организации.
  2. Под именем организации щелкните

Параметры.

Снимок экрана: вкладки в профиле организации. Вкладка "Параметры" выделена темно-оранжевым цветом.

  1. В разделе "Код, планирование и автоматизация" на боковой панели щелкните "Обсуждения".
  2. Выберите "Включить обсуждения" для этой организации.
  3. Используйте раскрывающееся меню, чтобы выбрать репозиторий, который будет использоваться в качестве исходного репозитория для обсуждений организации.
  4. Нажмите кнопку Сохранить.
  5. Чтобы отключить обсуждения, в разделе "Обсуждения" отмените выбор включения обсуждений для этой организации.

Дополнительные материалы