Voraussetzungen
Bevor Sie ein Unternehmenskonto löschen können, müssen Sie alle Organisationen im Unternehmen entfernen, übertragen oder löschen. Weitere Informationen findest du unter Hinzufügen von Organisationen zu Ihrem Unternehmen und Entfernen von Organisationen aus deinem Unternehmen.
Überprüfen Sie nach dem Entfernen von Organisationen die Registerkarte "Personen" in Ihren Unternehmenseinstellungen, und entfernen Sie alle nicht verbundenen Mitglieder, die im Unternehmen verbleiben. Nicht verbundene Mitglieder sind Benutzer, die nicht Teil einer Organisation innerhalb des Unternehmens sind.
In den folgenden Fällen kannst du ein Unternehmenskonto nicht löschen:
- Das Enterprise-Konto wird per Rechnung bezahlt.
- Das Enterprise-Konto befindet sich derzeit in einem Testzeitraum.
Wenn einer dieser Punkte auf Ihr Unternehmenskonto zutrifft, können Sie sich an Vertriebsteam von GitHub wenden, um die Löschung des Kontos zu besprechen.
Was geschieht, wenn ich das Konto lösche?
Wenn Sie Ihr Enterprise-Konto löschen, wird die Enterprise-Lizenz gekündigt und das Enterprise-Konto aus GitHub entfernt.
Wenn es ausstehende Saldos auf Ihrem Konto gibt, wird ihnen beim Initiieren des Löschvorgangs eine einmalige Zahlung in Rechnung gestellt. Wenn Sie Ihr Unternehmenskonto während eines laufenden Abrechnungszeitraums löschen, wenden Sie sich an uns über das GitHub Supportportal, um eine anteilige Rückerstattung für den Rest des Abrechnungszeitraums zu beantragen.
Wenn Sie Ihr Unternehmenskonto löschen, gehen die Richtlinien, Abrechnungseinstellungen und Benutzerrollen verloren, die Sie konfiguriert haben. Sie verlieren dabei keine Daten wie Repositorys oder Pakete, es sei denn, Sie löschen die Organisationen, die diese Daten enthalten.
Wenn Sie von einer einzelnen Organisation aus ein Upgrade auf eine Enterprise-Konto vorgenommen haben und dieses Enterprise-Konto dann löschen, wird der zugeordnete Abrechnungsverlauf ebenfalls gelöscht. Es wird empfohlen, alle wichtigen Abrechnungsinformationen zu speichern, bevor Sie Ihr Enterprise-Konto löschen.
Löschen eines Unternehmenskontos auf GitHub
- Navigieren Sie zu Ihrem Unternehmen. Beispielsweise auf der Seite Unternehmen in GitHub.com.
- Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen".
- Wenn Sie GitHub Enterprise Cloud nicht testen, löschen Sie Ihr Unternehmenskonto:
- Klicken Sie unter "Einstellungen" auf " Allgemein".
- Klicken Sie im Abschnitt „Danger Zone“ (Gefahrenzone) auf „Delete this enterprise“ (Dieses Unternehmen löschen).
- Geben Sie in das Textfeld den Unternehmens-Slug ein, um die Löschung zu bestätigen, und klicken Sie dann auf Dieses Unternehmen löschen.
- Wenn Sie GitHub Enterprise Cloud testen, Ihre Testversion beenden oder die abgelaufene Testversion löschen möchten: 1. Klicken Sie oben auf der Seite auf Abrechnung und Lizenzierung.
- Klicken Sie oben auf der Seite auf Testversion abbrechen, wenn Ihre Testversion aktiv ist, oder auf Testversion löschen, wenn Ihre Testversion abgelaufen ist.
- Befolgen Sie die Eingabeaufforderungen.
Wenn Sie ein Unternehmenskonto wiederherstellen möchten, das Sie gelöscht haben, müssen Sie kontaktieren uns über das GitHub Supportportal.