- 在 GitHub 任意页面的右上角,单击你的个人资料照片,然后单击“ Settings”****。
- 在边栏的“Access”部分中,选择 “Moderation”,然后单击“Blocked users”。
- 若要查找被阻止的用户,请按用户名、全名或电子邮件地址进行搜索。 还可以按阻止原因对列表进行排序或筛选。
- 查看已阻止用户的详细信息,包括已添加的任何私人笔记。
- 您还可以编辑块设置或私密备注。
- (可选)若要关闭某个被阻止用户在仓库中创建的所有打开的议题、拉取请求和讨论,请在该用户旁边单击 ,然后单击 关闭所有内容。
查看您已阻止访问您个人帐户的用户
你可以查找并查看你在个人账户中屏蔽的用户,包括关于你为何屏蔽他们的私人备注。