- 在 GitHub 任意页面的右上角,单击你的个人资料照片,然后单击“ Settings”****。
- 在边栏的“Access”部分中,选择 “Moderation”,然后单击“Blocked users”。
- 在“Blocked users(被阻止的用户)”下,查看您已阻止访问您的帐户的用户的列表。
- (可选)若要关闭某个被阻止的用户在你拥有的仓库中创建的所有尚未关闭的问题、拉取请求和讨论,请点击该用户旁边的 ,然后点击 关闭所有内容。
查看您已阻止访问您个人帐户的用户
您可以查看您已阻止访问您个人帐户的所有用户的列表。