-
在 GitHub 的右上角,单击个人资料图片,然后单击“ Your organizations”****。
-
单击以选择一个组织。
-
在组织名称下,单击 “Settings”****。 如果看不到“设置”选项卡,请选择“”下拉菜单,然后单击“设置”********。

-
在侧边栏中选择“ Moderation”,然后单击“Blocked users”********。
-
在“Blocked users(被阻止的用户)”下,查看被阻止访问组织的用户的列表。
-
(可选)若要关闭该被阻止用户在组织拥有的仓库中创建的所有未关闭议题、拉取请求和讨论,请在该用户旁边点击 ,然后点击 关闭所有内容。 如果你是组织版主,则只有你拥有写入权限的仓库中的内容将被关闭。
查看被阻止访问组织的用户
您可以查看您或其他所有者已阻止访问组织的所有用户的列表。 如果用户在特定时间内被阻止,您可以看到他们被阻止的时间。