Skip to main content
Skip to content

Удаление участника совместной работы из рекомендаций по безопасности репозитория

При удалении участника совместной работы из рекомендаций по безопасности для репозитория этот участник потеряет доступ на чтение и запись к обсуждению и метаданным рекомендаций по безопасности.

Кто может использовать эту функцию?

Владельцы репозитория, владелец организации, руководители безопасности и пользователи с ролью администратора

Примечание.

Данная статья относится к рекомендациям по безопасности на уровне репозитория в публичном репозитории. Для редактирования глобального предупреждения в GitHub Advisory Database, см. Изменение рекомендаций по безопасности в базе данных рекомендаций по GitHub.

Удаление участника совместной работы из рекомендаций по безопасности репозитория

Если вы удаляете пользователя из репозитория или организации, а пользователь также является сотрудником по вопросам безопасности, GitHub автоматически удаляет пользователя в качестве участника совместной работы для рекомендаций по безопасности. Это предотвращает несанкционированный доступ от экс-участников совместной работы.

  1. На GitHubперейдите на главную страницу репозитория.

  2. Под названием репозитория нажмите на Security and quality вкладку. Если вы не видите вкладку « Security and quality» — выберите выпадающее меню и нажмите Security and quality.

  3. В левой боковой панели в разделе "Отчеты" щелкните Помощники.

  4. В списке "Помощники по безопасности" щелкните имя рекомендации по обеспечению безопасности, из который вы хотите удалить сотрудника.

  5. В правой части страницы в разделе "Участники совместной работы" найдите имя пользователя или команды, которых вы хотите удалить из рекомендаций по безопасности.

  6. Рядом с сотрудником, который вы хотите удалить, нажмите кнопку " Удалить".

    Снимок экрана: область "Сотрудники" в правой боковой панели проекта рекомендаций по безопасности. Кнопка "Удалить имя пользователя" описана в темно-оранжевый цвет.

Дополнительные материалы