Skip to main content
Skip to content

Exibindo todos os repositórios

O painel do repositório lista os repositórios que você criou, bem como onde você fez contribuições. Você pode usar a pesquisa e os filtros para localizar os repositórios corretos e criar exibições salvas.

Exibindo repositórios

O painel do repositório está disponível na parte superior de qualquer página. No painel, você pode ver repositórios por My contributions, , My repositoriese My forks``Admin access.

  1. Na parte superior de qualquer página, clique para ver seus repositórios.

  2. Opcionalmente, escolha um filtro ou use a barra de pesquisa para filtrar resultados mais específicos. Refinar sua pesquisa usando filtros como visibility, languagee organizationmuito mais. Classifique por relevância para exibir de forma inteligente os repositórios nos quais você está mais ativo.

Acompanhamento de repositórios com visualizações salvas.

Para ajudá-lo a monitorar e localizar repositórios em várias organizações, você pode criar exibições salvas no painel do repositório.

Você pode criar até 25 exibições salvas.

Criar uma exibição salva

  1. Na parte superior de qualquer página, clique para ver seus repositórios.
  2. Na barra lateral esquerda, em "Exibições", clique em .
  3. Adicione um título, uma descrição e um ícone personalizado à exibição.
  4. Em "Query", crie sua consulta de pesquisa usando os filtros avançados. Para obter ajuda com o uso dos filtros, consulte Pesquisar repositórios.

    Dica

    Use o organization:<slug> filtro seguido props.key:value para localizar repositórios por propriedades personalizadas da organização.

  5. Clique em Save view.

Editar, duplicar ou excluir uma visualização salva

  1. Na parte superior de qualquer página, clique para ver seus repositórios.
  2. Na barra lateral esquerda, em "Exibições", clique na visualização salva que deseja editar, duplicar ou excluir.
  3. À direita do nome do modo de exibição salvo, clique em .
  4. Clique em Editar para modificar o modo de exibição, Duplicar para criar uma cópia do modo de exibição ou Excluir para remover a exibição.