Skip to main content
Skip to content

Esta versão do GitHub Enterprise Server será descontinuada em 2026-09-22. Não há suporte para versões descontinuadas. Nenhum lançamento de patch será feito, mesmo para questões críticas de segurança. Para obter melhor desempenho, segurança aprimorada e novos recursos no GitHub Enterprise Server, consulte Overview do processo de atualização. Para obter ajuda com a atualização, entre em contato com o GitHub Enterprise Support.

Configurando o período de retenção para verificações, execuções de fluxo de trabalho, status de confirmação, artefatos e logs em sua organização

Defina por quanto tempo as verificações, as execuções de fluxos de trabalho, os status de commit, os artefatos e os logs são mantidos na sua organização.

Por padrão, verificações, execuções de fluxo de trabalho, status de confirmação e os artefatos e arquivos de log gerados por fluxos de trabalho são mantidos por 90 dias antes de serem excluídos automaticamente.

Essas políticas de retenção se aplicam a dados de verificação, incluindo conjuntos de verificação e execuções de verificação, e para confirmar status, incluindo aqueles criados por integrações de terceiros. As políticas não se limitam aos dados criados por GitHub Actions.

Quando você personaliza o período de retenção, ele se aplica apenas a novas verificações, execuções de fluxo de trabalho, status de confirmação, artefatos e arquivos de log e não se aplica retroativamente a objetos existentes. Para repositórios e organizações gerenciadas, o período máximo de retenção não pode exceder o limite definido pela organização gerenciadora ou pela empresa.

Definir o período de retenção para uma organização

  1. Em GitHub, acesse a página principal da organização.

  2. No nome da organização, clique em Settings. Caso não consiga ver a guia "Configurações", selecione o menu suspenso , clique em Configurações.

    Captura de tela das guias no perfil de uma organização. A guia "Configurações" está contornada em laranja escuro.

  3. Na barra lateral esquerda, clique em Actions e clique em General.

  4. Na seção "Verificar, executar fluxo de trabalho, status, artefato, log e configurações de cache", uU nder Check, workflow run, status, artefato e retenção de log, insira um novo valor.

  5. Clique em Salvar para aplicar a alteração.