Skip to main content
Skip to content

Como excluir uma conta corporativa

Você pode excluir uma conta corporativa para parar de pagar GitHub Enterprise.

Quem pode usar esse recurso?

Enterprise owners can delete an enterprise account if the company pays by credit card or PayPal.

Pré-requisitos

Antes de excluir uma conta corporativa, você deve remover, transferir ou excluir todas as organizações da empresa. Para saber mais, confira Adicionando organizações à sua empresa e Removendo organizações da sua empresa.

Depois de remover organizações, verifique a guia "Pessoas" nas configurações da empresa e remova todos os membros não afiliados que permanecem na empresa. Membros não afiliados são usuários que não fazem parte de nenhuma organização dentro da empresa.

Você não poderá excluir uma conta empresarial se qualquer uma das seguintes condições se aplicar:

  • A conta empresarial é paga por meio de fatura.
  • A conta empresarial está atualmente em um período de avaliação.

Se uma delas se aplicar à sua conta corporativa, você poderá entrar em contato Equipe de vendas do GitHub para discutir a exclusão da conta.

O que acontece quando eu excluo a conta?

Excluir sua conta corporativa cancela a licença corporativa e remove a conta corporativa de GitHub.

Se houver saldos pendentes em sua conta, você precisará fazer um pagamento avulso ao iniciar o processo de exclusão. Se você excluir sua conta empresarial no meio de um ciclo de cobrança, entre em contato com nos por meio do portal para solicitar um reembolso proporcional pelo restante do ciclo de cobrança.

Ao excluir a conta corporativa, você perderá as políticas, as configurações de cobrança e as funções de usuário configuradas. Você não perde dados, por exemplo, repositórios ou pacotes, a menos que opte por excluir as organizações que contêm esses dados.

Se você atualizar para uma conta Enterprise de uma única organização e, em seguida, excluir essa conta corporativa, o histórico de cobrança associado também será excluído. Recomendamos que você salve todas as informações de cobrança importantes antes de excluir sua conta corporativa.

Excluindo uma conta corporativa em GitHub

  1. Navegue até sua empresa. Por exemplo, na página Enterprises em GitHub.com.
  2. Na parte superior da página, clique em Configurações.
  3. Se você não estiver usando GitHub Enterprise Cloud em avaliação, exclua sua conta empresarial:
    1. Em Configurações, clique em Geral.
    2. Na seção “Zona de Perigo”, clique em Excluir esta empresa.
    3. Na caixa de texto, digite a identificação da empresa para confirmar a exclusão e clique em Excluir esta empresa.
  4. Se você estiver avaliando GitHub Enterprise Cloud, cancele sua avaliação ou exclua a avaliação expirada: 1. Na parte superior da página, clique em Cobrança e licenciamento.
    1. Na parte superior da página, clique em Cancelar avaliação, se a avaliação estiver ativa, ou em Excluir avaliação, se tiver expirado.
    2. Siga as instruções.

Se você quiser restaurar uma conta corporativa excluída, entre em contato nos por meio do portal .