Skip to main content
Skip to content

Affichage des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre compte personnel

Vous pouvez trouver et consulter les utilisateurs que vous avez bloqués de votre compte personnel, y compris les notes privées sur la raison pour laquelle vous les avez bloqués.

  1. Dans le coin supérieur droit de n’importe quelle page sur GitHub, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  2. Dans la section « Accès » de la barre latérale, sélectionnez Modération, puis cliquez sur Utilisateurs bloqués.
  3. Pour rechercher un utilisateur bloqué, effectuez une recherche par nom d’utilisateur, nom complet ou adresse e-mail. Vous pouvez également trier la liste ou la filtrer par raison de blocage.
  4. Passez en revue les détails d’un utilisateur bloqué, y compris toute note privée que vous avez ajoutée.
  5. Si vous le souhaitez, modifiez les paramètres de bloc ou la note privée.
  6. Si vous le souhaitez, pour fermer toutes les issues, pull requests et discussions ouvertes qu’un utilisateur bloqué a créées dans des dépôts, à côté de l’utilisateur, cliquez sur , puis sur Fermer tout le contenu.

Pour aller plus loin