Skip to main content
Skip to content

Affichage des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre organisation

Vous pouvez trouver et consulter les utilisateurs bloqués par votre organisation, y compris des détails sur la raison, le moment et par qui.

  1. Dans le coin supérieur droit de GitHub, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Vos organisations.

  2. Sélectionnez une organisation en cliquant dessus.

  3. Sous le nom de votre organisation, cliquez sur Settings. Si vous ne voyez pas l’onglet « Paramètres », sélectionnez le menu déroulant , puis cliquez sur Paramètres.

    Capture d’écran des onglets dans le profil d’une organisation. L’onglet « Paramètres » est présenté en orange foncé.

  4. Dans la barre latérale, sélectionnez Modération, puis cliquez sur Utilisateurs bloqués.

  5. Pour rechercher un utilisateur bloqué, effectuez une recherche par nom d’utilisateur, nom complet ou adresse e-mail. Vous pouvez également trier la liste ou la filtrer par raison de blocage.

  6. Examinez les détails d’un utilisateur bloqué, y compris toute note privée, qui a appliqué le bloc et la date d’expiration, le cas échéant.

  7. Si vous le souhaitez, modifiez les paramètres de bloc ou la note privée.

  8. Si vous le souhaitez, pour fermer toutes les issues, pull requests et discussions ouvertes par un utilisateur bloqué dans les dépôts de votre organisation, à côté de l’utilisateur, cliquez sur , puis sur Fermer tout le contenu.

Pour aller plus loin