De forma predeterminada, las comprobaciones, las ejecuciones de flujo de trabajo, los estados de confirmación y los artefactos y los archivos de registro generados por los flujos de trabajo se conservan durante 90 días antes de que se eliminen automáticamente.
Importante
A partir del 1 de octubre de 2026, estas políticas se aplicarán a las comprobaciones, las ejecuciones de flujo de trabajo y los estados de confirmación de cambios, además de a los artefactos y los registros. Hasta entonces, las comprobaciones, las ejecuciones de flujo de trabajo y los estados de confirmación se conservan durante más de 400 días, independientemente del período de retención configurado. Asegúrese de revisar la configuración de retención y realizar cualquier ajuste antes del 1 de octubre. Para obtener más información, consulte el registro de GitHub cambios.
Estas directivas de retención se aplican a los datos de comprobación, incluidos los conjuntos de comprobación y las ejecuciones de comprobación, y para confirmar los estados, incluidos los creados por integraciones de terceros. Las directivas no se limitan a los datos creados por GitHub Actions.
Puede ajustar el período de retención, en función del tipo de repositorio:
- Para los repositorios públicos: puedes cambiar este período de retención a un valor de entre 1 y 90 días.
- Para repositorios privados e internos Puede cambiar este período de retención a un valor de entre 1 y 400 días.
Al personalizar el período de retención, solo se aplica a las nuevas comprobaciones, ejecuciones de flujo de trabajo, estados de confirmación, artefactos y archivos de registro, y no se aplica retroactivamente a los objetos existentes. Para los repositorios y organizaciones administrados, el periodo de retención máximo no puede exceder el límite que configuró la organización o empresa administradora.
Configurar el periodo de retención para una organización
-
En GitHub, navega a la página principal de tu organización.
-
Debajo del nombre de la organización, haz clic en Settings. Si no puedes ver la pestaña "Configuración", selecciona el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Configuración.

-
En la barra lateral de la izquierda, haz clic en Actions y luego en General.
-
en Comprobación, ejecución del flujo de trabajo, estado, artefactos y retención de registros, introduzca un nuevo valor.
-
Haga clic en Guardar para aplicar el cambio.