Skip to main content
Skip to content

Ver usuarios que has bloqueado de tu cuenta personal

Puede encontrar y revisar los usuarios que ha bloqueado de su cuenta personal, incluidas las notas privadas sobre por qué las bloqueó.

  1. En la esquina superior derecha de cualquier página en GitHub, haz clic en la fotografía de perfil y luego en Settings.
  2. En la sección "Access" de la barra lateral, selecciona Moderation y, después, haz clic en Blocked users.
  3. Para buscar un usuario bloqueado, busque por nombre de usuario, nombre completo o dirección de correo electrónico. También puede ordenar la lista o filtrarla por motivo de bloqueo.
  4. Revise los detalles de un usuario bloqueado, incluida cualquier nota privada que haya agregado.
  5. Opcionalmente, edite la configuración del bloque o la nota privada.
  6. Opcionalmente, para cerrar todos los problemas abiertos, las solicitudes de incorporación de cambios y las discusiones que un usuario bloqueado ha abierto en repositorios, junto al usuario, haga clic en y, a continuación, haga clic en Cerrar todo el contenido.

Información adicional