Skip to main content
Skip to content

Ver usuarios que están bloqueados de tu organización

Puede encontrar y revisar los usuarios que están bloqueados de su organización, incluidos los detalles sobre por qué, cuándo y por quién.

  1. En la esquina superior derecha de GitHub, haz clic en la foto del perfil y luego en Your organizations.

  2. Seleccione una organización haciendo clic en ella.

  3. Debajo del nombre de la organización, haz clic en Settings. Si no puedes ver la pestaña "Configuración", selecciona el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Configuración.

    Captura de pantalla de las pestañas en el perfil de una organización. La pestaña "Configuración" se destaca en naranja oscuro.

  4. En la barra lateral, selecciona Moderation y, después, haz clic en Blocked users.

  5. Para buscar un usuario bloqueado, busque por nombre de usuario, nombre completo o dirección de correo electrónico. También puede ordenar la lista o filtrarla por motivo de bloqueo.

  6. Revise los detalles de un usuario bloqueado, incluida cualquier nota privada, que aplicó el bloque y la fecha de expiración, si procede.

  7. Opcionalmente, edite la configuración del bloque o la nota privada.

  8. Opcionalmente, para cerrar todos los problemas abiertos, las solicitudes de incorporación de cambios y las discusiones que un usuario bloqueado ha abierto en repositorios de toda la organización, junto al usuario, haga clic en y, a continuación, haga clic en Cerrar todo el contenido.

Información adicional