Informationen zur Mitgliederwiederherstellung
Wenn Benutzerinnen auf eine der folgenden Arten aus deiner Organisation entfernt werden, werden die Zugriffsberechtigungen und Einstellungen der Benutzerinnen für drei Monate gespeichert.
- Du hast Benutzer*innen manuell aus deiner Organisation entfernt. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen eines Mitglieds aus deiner Organisation.
- Der Benutzer/die Benutzerin wurde über SCIM entfernt. Weitere Informationen finden Sie unter Informationen zu SCIM für Organisationen.
- Der Benutzer wurde aus deiner Organisation entfernt, da du Mitglieder und externe Mitarbeiter benötigt hast, um die zweistufige Authentifizierung (2FA) zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Erfordern der zweistufigen Authentifizierung in deiner Organisation.
- Der Benutzer wurde aus deiner Organisation entfernt, weil du einmaliges Anmelden mit SAML erzwungen hast. Weitere Informationen finden Sie in der GitHub Enterprise Cloud Dokumentation unter Erzwingung von SAML-Single-Sign-On für Ihre Organisation.
- Sie haben ein Organisationsmitglied in einen externen Mitarbeiter umgewandelt. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Organisationsmitglied in einen externen Mitarbeiter umwandeln.
Sie können die Berechtigungen des Benutzers wiederherstellen, wenn Sie .
Wenn Ihre Organisation über ein kostenpflichtiges Abonnement pro Benutzer verfügt, muss eine nicht verwendete Lizenz verfügbar sein, bevor Sie ein ehemaliges Organisationsmitglied wieder aktivieren können. Weitere Informationen finden Sie unter Personen, die eine Lizenz in einer Organisation nutzen.
Elemente, die für reaktivierte Mitglieder wiederhergestellt werden können
Beim Reaktivieren eines früheren Organisationsmitglieds können die folgenden Elemente wiederhergestellt werden:
- Die Rolle des Benutzers innerhalb der Organisation
- Alle privaten Forks der Repositorys der Organisation
- Die Mitgliedschaft innerhalb der Organisationsteams
- Die früheren Zugriffsrechte und Berechtigungen für die Repositorys der Organisation
- Sterne für die Repositories einer Organisation
- Aufgaben in der Organisation zuweisen
- Repository-Abonnements (Benachrichtigungseinstellungen für das Beobachten, Nicht-Beobachten oder Ignorieren der Repository-Aktivitäten)
Reaktivieren eines ehemaligen Mitglieds deiner Organisation
Die richtige Methode zum Reaktivieren eines ehemaligen Mitglieds hängt von der Konfiguration der Identitäts- und Zugriffsverwaltung deiner Organisation ab.
- Wenn der Benutzer über SCIM entfernt wurde, weil er von der GitHub Enterprise Cloud Anwendung in Ihrem IdP nicht zugewiesen wurde, laden Sie den Benutzer über SCIM erneut ein, indem er sie der Anwendung erneut zuweist. Die Organisationsmitgliedschaft des Benutzers wird wieder eingestellt, nachdem er sich angemeldet GitHub und die Einladung akzeptiert hat.
- Wenn Ihre Organisation SAML verwendet, aber nicht SCIM, bitten Sie den Benutzer, sich über SAML Single Sign-On, über Ihre IP oder durch Anmelden GitHub, navigieren sie bei der Organisation zu authentifizieren, und klicken Sie auf das Banner, um sich über SAML single sign-on zu authentifizieren. Die Mitgliedschaft zu deiner Organisation wird reaktiviert, sobald sich die Benutzer*innen erfolgreich authentifiziert haben.
- Laden Sie andernfalls den Benutzer zur erneuten Teilnahme an Ihrer Organisation GitHubein, und führen Sie die folgenden Schritte aus.
Erneutes Aktivieren eines ehemaligen Mitglieds Ihrer Organisation GitHub
Wenn ein Benutzer aus deiner Organisation entfernt wurde, weil du festgelegt hast, dass Mitglieder und externe Mitarbeiter die zweistufige Authentifizierung aktivieren müssen, kannst du ihm eine Einladung senden, um die Berechtigungen und den Organisationszugriff des Benutzers wiederherzustellen, bevor er die zweistufige Authentifizierung aktiviert hat. Der Benutzer muss jedoch die zweistufige Authentifizierung aktivieren, damit er deine Einladung zum erneuten Beitritt zur Organisation annehmen kann.
-
Klicke in der rechten oberen Ecke von GitHub auf dein Profilbild und dann auf Your organizations.
-
Klicke auf den Namen Deiner Organisation.
-
Klicke unter dem Namen deiner Organisation auf People.

-
Klicken Sie auf Invite member (Mitglied einladen).
-
Gib den Benutzernamen der Person ein, die du reaktivieren möchtest, und klicke auf Einladen.
-
Wähle aus, ob die vorherigen Berechtigungen dieser Person in der Organisation wiederhergestellt werden können, oder lösche die vorherigen Berechtigung, und lege neue Zugriffsberechtigungen fest. Klicke dann auf Einladen und wiederherstellen oder Einladen und neu starten.
-
Wenn du die früheren Berechtigungen eines ehemaligen Organisationsmitglieds gelöscht hast, wähle eine Rolle für den Benutzer aus und fügen ihn optional zu einem oder mehreren Teams hinzu. Klicke dann auf Einladung senden.
-
Die eingeladene Person erhält per E-Mail eine Einladung zur Organisation. Sie muss die Einladung annehmen, bevor sie Mitglied der Organisation wird.
Du kannst jederzeit eine Einladung bearbeiten oder stornieren, bevor der Benutzer dies akzeptiert.