- Klicke in der oberen rechten Ecke einer Seite auf GitHub auf dein Profilbild und dann auf Settings.
- Wähle im Abschnitt „Access“ der Randleiste Moderation aus, und klicke dann auf Blocked users.
- Um einen blockierten Benutzer zu finden, suchen Sie nach Benutzername, vollständiger Name oder E-Mail-Adresse. Sie können die Liste auch sortieren oder nach dem Grund für die Blockierung filtern.
- Überprüfen Sie die Details für einen blockierten Benutzer, einschließlich aller privaten Notizen, die Sie hinzugefügt haben.
- Optional können Sie die Blockeinstellungen oder die private Notiz bearbeiten.
- Optional können Sie zum Schließen aller offenen Issues, Pull Requests und Diskussionen, die ein blockierter Benutzer in Repositorys geöffnet hat, neben dem Benutzer auf und dann auf Alle Inhalte schließen klicken.
Benutzer anzeigen, die du für dein persönliches Konto blockiert hast
Sie können Benutzer, die Sie für Ihr persönliches Konto gesperrt haben, finden und überprüfen, einschließlich privater Notizen darüber, warum Sie sie blockiert haben.