Skip to main content
Skip to content

Blockierte Benutzer für Ihre Organisation anzeigen

Sie können Benutzer, die von Ihrer Organisation blockiert sind, finden und überprüfen, einschließlich Details dazu, warum, wann und von wem.

  1. Klicke in der rechten oberen Ecke von GitHub auf dein Profilbild und dann auf Your organizations.

  2. Wählen Sie eine Organisation aus, indem Sie darauf klicken.

  3. Klicke unter dem Organisationsnamen auf Settings. Wenn die Registerkarte „Einstellungen“ nicht angezeigt wird, wähle im Dropdownmenü die Option Einstellungen aus.

    Screenshot der Registerkarten im Profil einer Organisation. Die Registerkarte „Einstellungen“ ist dunkelorange umrandet.

  4. Wähle in der Randleiste Moderation aus, und klicke dann auf Blocked users.

  5. Um einen blockierten Benutzer zu finden, suchen Sie nach Benutzername, vollständiger Name oder E-Mail-Adresse. Sie können die Liste auch sortieren oder nach dem Grund für die Blockierung filtern.

  6. Überprüfen Sie die Details zu einem blockierten Benutzer, einschließlich einer ggf. vorhandenen privaten Notiz, wer die Sperre verhängt hat, und des Ablaufdatums, falls zutreffend.

  7. Bearbeiten Sie optional die Blockeinstellungen oder die private Notiz.

  8. Wenn Sie optional alle offenen Probleme schließen möchten, Pullanforderungen und Diskussionen, die ein blockierter Benutzer in Repositorys in Ihrer Organisation geöffnet hat, klicken Sie neben dem Benutzer auf " Alle Inhalte schließen".

Weiterführende Lektüre