Skip to main content

Enterprise Server 3.22 в настоящее время доступен в качестве кандидата на выпуск.

Восстановление бывшего члена организации

Вы можете бывших участников в организацию и выбрать, следует ли восстановить предыдущую роль пользователя, разрешения на доступ, вилки и параметры.

Кто может использовать эту функцию?

Organization owners can reinstate a former member of an organization.

Восстановление участника

Если пользователь удален из организации одним из следующих способов, его права доступа и параметры сохраняются в течение трех месяцев.

Вы можете восстановить права пользователя, если добавить его обратно в организацию в течение этого срока.

Элементы, восстановленные для восстановленных элементов

При восстановлении бывшего члена организации можно восстановить следующие элементы:

  • Роль пользователя в организации
  • Все частные вилки репозиториев, принадлежащих организации
  • Членство в командах организации
  • Предыдущие права доступа и разрешения для репозиториев организации
  • Звездочки для репозиториев организации
  • Выдача назначений в организации
  • Подписки репозитория (параметры уведомлений для наблюдения, отмены наблюдения или игнорирования действий репозитория)

Восстановление бывшего члена вашей организации GitHub

Если член организации был удален из организации, так как он не использовал двухфакторную проверку подлинности, и ваша организация по-прежнему требует, чтобы участники использовали 2FA, бывший член должен включить двухфакторную проверку подлинности, прежде чем можно будет восстановить свое членство.

  1. В правом верхнем углу GitHub, щелкните рисунок профиля, а затем выберите октикона "организация" aria-hidden="true" aria-label="organization" %} Ваши организации.

  2. Щелкните название своей организации.

  3. Под именем организации щелкните People.

    Снимок экрана: горизонтальная панель навигации для организации. Вкладка, помеченная значком человека и "Люди", описывается в темно-оранжевый цвет.

  4. Щелкните Добавить участника.

  5. Введите имя пользователя того человека, которого хотите восстановить, и нажмите кнопку Пригласить.

  6. Выберите, следует ли восстановить предыдущие привилегии этого человека в организации или очистить предыдущие привилегии и задать новые разрешения доступа, а затем нажмите кнопку "Добавить и восстановить " или "Добавить" и начать новую.

  7. Если вы удалили предыдущие привилегии для бывшего участника организации, выберите роль пользователя и при необходимости добавьте их в некоторые команды, а затем нажмите кнопку Добавить участника.