Por padrão, verificações, execuções de fluxo de trabalho, status de confirmação e os artefatos e arquivos de log gerados por fluxos de trabalho são mantidos por 90 dias antes de serem excluídos automaticamente.
Importante
A partir de 1º de outubro de 2026, essas políticas serão aplicadas a verificações, execuções de fluxo de trabalho e status de confirmação, além de artefatos e logs. Até lá, verificações, execuções de fluxo de trabalho e status de confirmação são mantidos por mais de 400 dias, independentemente do período de retenção configurado. Examine a configuração de retenção e faça os ajustes antes de 1º de outubro. Para obter mais informações, consulte o GitHub registro de alterações.
Essas políticas de retenção se aplicam a dados de verificação, incluindo conjuntos de verificação e execuções de verificação, e para confirmar status, incluindo aqueles criados por integrações de terceiros. As políticas não se limitam aos dados criados por GitHub Actions.
Você pode ajustar o período de retenção, dependendo do tipo de repositório:
- Para repositórios públicos: você pode alterar este período de retenção para qualquer período entre 1 e 90 dias.
- Para repositórios privados e internos Você pode alterar esse período de retenção para um valor entre 1 e 400 dias.
Quando você personaliza o período de retenção, ele se aplica apenas a novas verificações, execuções de fluxo de trabalho, status de confirmação, artefatos e arquivos de log e não se aplica retroativamente a objetos existentes. Para repositórios e organizações gerenciadas, o período máximo de retenção não pode exceder o limite definido pela organização gerenciadora ou pela empresa.
Definir o período de retenção para uma organização
-
Em GitHub, acesse a página principal da organização.
-
No nome da organização, clique em Settings. Caso não consiga ver a guia "Configurações", selecione o menu suspenso , clique em Configurações.

-
Na barra lateral esquerda, clique em Actions e clique em General.
-
U nder Check, workflow run, status, artefato e retenção de log, insira um novo valor.
-
Clique em Salvar para aplicar a alteração.