Skip to main content
Skip to content

Eliminación de una cuenta de empresa

Puede eliminar una cuenta empresarial para dejar de pagar por GitHub Enterprise.

¿Quién puede utilizar esta característica?

Enterprise owners can delete an enterprise account if the company pays by credit card or PayPal.

Requisitos previos

Para poder eliminar una cuenta empresarial, debe quitar, transferir o eliminar todas las organizaciones de la empresa. Para más información, consulta Agregar organizaciones a tu empresa y Eliminar a las organizaciones de tu empresa.

Después de quitar organizaciones, compruebe la pestaña "Personas" en la configuración de la empresa y quite los miembros no afiliados que permanezcan en la empresa. Los miembros no afiliados son usuarios que no forman parte de ninguna organización dentro de la empresa.

No puedes eliminar una cuenta de empresa si se aplica algo de lo siguiente:

  • La cuenta de empresa se paga mediante factura.
  • La cuenta de empresa se encuentra actualmente en un período de prueba.

Si cualquiera de estos se aplica a su cuenta de empresa, puede ponerse en contacto con Equipo de ventas de GitHub para analizar la eliminación de la cuenta.

¿Qué ocurre cuando elimino la cuenta?

Al eliminar su cuenta empresarial, se cancela la licencia empresarial y se elimina la cuenta empresarial de GitHub.

Si hay saldos pendientes en su cuenta, se le cobrará un pago único al iniciar el proceso de eliminación. Si elimina su cuenta empresarial a mitad de un ciclo de facturación, póngase en contacto con nosotros a través del portal para solicitar un reembolso prorrateado correspondiente al resto del ciclo de facturación.

Al eliminar la cuenta de empresa, perderá las directivas, la configuración de facturación y los roles de usuario que ha configurado. No pierde datos como repositorios o paquetes, a menos que decida eliminar las organizaciones que contienen esos datos.

Si ha actualizado a una cuenta empresarial de una sola organización y, a continuación, elimina esa cuenta empresarial, también se eliminará el historial de facturación asociado. Se recomienda guardar cualquier información importante de facturación antes de eliminar la cuenta empresarial.

Eliminación de una cuenta de empresa en GitHub

  1. Vaya a su empresa. Por ejemplo, desde la página Empresas en GitHub.com.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración.
  3. Si no va a probar GitHub Enterprise Cloud, elimine la cuenta de empresa:
    1. En Configuración, haga clic en General.
    2. En la sección "Zona de peligro", haga clic en Eliminar esta empresa.
    3. En el cuadro de texto, escriba el slug de la empresa para confirmar la eliminación y, a continuación, haga clic en Eliminar esta empresa.
  4. Si va a probar GitHub Enterprise Cloud, cancele la versión de prueba o elimine la versión de prueba expirada: 1. En la parte superior de la página, haga clic en Facturación y licencias.
    1. En la parte superior de la página, haz clic en Cancelar evaluación si la versión de prueba está activa o en Eliminar evaluación si la versión de prueba ha expirado.
    2. Siga las instrucciones.

Si desea restaurar una cuenta de empresa que ha eliminado, debe ponerse en contacto con nosotros a través del portal .