Skip to main content

Enterprise Server 3.22 ist derzeit als Release Candidate verfügbar.

Reaktivieren eines ehemaligen Mitglieds deiner Organisation

Sie können ihrer Organisation neue Mitglieder hinzuzufügen, und wählen Sie aus, ob die frühere Rolle der Person, Zugriffsberechtigungen, Verks und Einstellungen wiederhergestellt werden soll.

Wer kann dieses Feature verwenden?

Organization owners can reinstate a former member of an organization.

Informationen zur Mitgliederwiederherstellung

Wenn Benutzerinnen auf eine der folgenden Arten aus deiner Organisation entfernt werden, werden die Zugriffsberechtigungen und Einstellungen der Benutzerinnen für drei Monate gespeichert.

Sie können die Berechtigungen des Benutzers wiederherstellen, wenn Sie sie innerhalb dieses Zeitrahmens wieder zur Organisation hinzufügen.

Elemente, die für reaktivierte Mitglieder wiederhergestellt werden können

Beim Reaktivieren eines früheren Organisationsmitglieds können die folgenden Elemente wiederhergestellt werden:

  • Die Rolle des Benutzers innerhalb der Organisation
  • Alle privaten Forks der Repositorys der Organisation
  • Die Mitgliedschaft innerhalb der Organisationsteams
  • Die früheren Zugriffsrechte und Berechtigungen für die Repositorys der Organisation
  • Sterne für die Repositories einer Organisation
  • Aufgaben in der Organisation zuweisen
  • Repository-Abonnements (Benachrichtigungseinstellungen für das Beobachten, Nicht-Beobachten oder Ignorieren der Repository-Aktivitäten)

Erneutes Aktivieren eines ehemaligen Mitglieds Ihrer Organisation GitHub

Wenn ein Organisationsmitglied aus der Organisation entfernt wurde, da er nicht die zweistufige Authentifizierung verwendet hat und Ihre Organisation weiterhin Mitglieder benötigt, 2FA zu verwenden, muss das ehemalige Mitglied die zweistufige Authentifizierung aktivieren, bevor Sie die Mitgliedschaft erneut aktivieren können.

  1. Klicke in der rechten oberen Ecke von GitHub auf dein Profilbild und dann auf Your organizations.

  2. Klicke auf den Namen Deiner Organisation.

  3. Klicke unter dem Namen deiner Organisation auf People.

    Screenshot: Horizontale Navigationsleiste für eine Organisation. Eine Registerkarte mit einem Personensymbol und der Bezeichnung „Personen“ ist durch eine dunkelorange Umrandung hervorgehoben.

  4. Klicken Sie auf Mitglied hinzufügen.

  5. Gib den Benutzernamen der Person ein, die du reaktivieren möchtest, und klicke auf Einladen.

  6. Wähle aus, ob die vorherigen Berechtigungen dieser Person in der Organisation wiederhergestellt werden können, oder lösche die vorherigen Berechtigung, und lege neue Zugriffsberechtigungen fest. Klicke dann auf Einladen und wiederherstellen oder Einladen und neu starten.

  7. Wenn du die früheren Berechtigungen eines ehemaligen Organisationsmitglieds gelöscht hast, wähle eine Rolle für den Benutzer aus und fügen ihn optional zu einem oder mehreren Teams hinzu. Klicke dann auf Mitglied hinzufügen.