Skip to main content
Skip to content

Diese Version von GitHub Enterprise Server wird eingestellt am 2026-09-22. Nicht mehr unterstützte Versionen werden nicht unterstützt. Es wird keine Patch-Freigabe vorgenommen, auch nicht für kritische Sicherheitsprobleme. Eine bessere Leistung, verbesserte Sicherheit und neue Features in GitHub Enterprise Server finden Sie unter Overview des Upgradeprozesses. Wenden Sie sich bei Fragen zum Upgrade an den GitHub Enterprise Support.

Konfigurieren des Aufbewahrungszeitraums für Prüfungen, Workflowausführungen, Commit-Status, Artefakte und Protokolle in Ihrer Organisation

Steuern Sie, wie lange Prüfungen, Workflowausführungen, Commitstatus, Artefakte und Protokolle in Ihrer Organisation aufbewahrt werden.

Standardmäßig werden Prüfungen, Workflowausführungen, Commitstatus und die von Workflows generierten Artefakte und Protokolldateien 90 Tage lang aufbewahrt, bevor sie automatisch gelöscht werden.

Diese Aufbewahrungsrichtlinien gelten für Prüfdaten, einschließlich Prüfsuiten und Prüfläufen, sowie für Commit-Status, einschließlich solcher, die von Drittanbieterintegrationen erstellt wurden. Die Richtlinien sind nicht auf Daten beschränkt, die von GitHub Actions erstellt wurden.

Wenn Sie den Aufbewahrungszeitraum anpassen, gilt er nur für neue Prüfungen, Workflowausführungen, Commitstatus, Artefakte und Protokolldateien und gilt nicht rückwirkend für vorhandene Objekte. Bei verwalteten Repositorys und Organisationen darf der maximale Aufbewahrungszeitraum den von der verwaltenden Organisation oder vom verwaltenden Unternehmen festgelegten Grenzwert nicht übersteigen.

Festlegen des Aufbewahrungszeitraums für eine Organisation

  1. Navigieren Sie auf GitHub zur Hauptseite der Organisation.

  2. Klicke unter dem Organisationsnamen auf Settings. Wenn die Registerkarte „Einstellungen“ nicht angezeigt wird, wähle im Dropdownmenü die Option Einstellungen aus.

    Screenshot der Registerkarten im Profil einer Organisation. Die Registerkarte „Einstellungen“ ist dunkelorange umrandet.

  3. Klicke in der linken Randleiste auf Actions und dann auf General.

  4. Geben Sie im Abschnitt „Prüfung, Workflow-Ausführung, Status, Artefakt-, Protokoll- und Cache-Einstellungen“ unter Prüfung, Workflow-Ausführung, Status, Artefakt- und Protokollaufbewahrung einen neuen Wert ein.

  5. Klicke auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.